Сотни мегагерц

Садиг Мамедов
Мне нужен человек, который
Подскажет в трудный час: «Пиши»,
С которым я раздвину шторы
Своей светящейся души,

Которого я искупаю
В ее сочащихся лучах,
Любовь по центру (сердце – с краю)
Расположу в груди, стуча

Волною света вместо пульса,
Пуская сотни мегагерц
(Убьет разрядом – только сунься!)
Меж наших любящих сердец.

25. 12. 2019