Ондатра. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ОНДАТРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Зверь ОНДАТРА, интересный –
 Больше весит килограмма,
 Зверь чудесный и известный –
 Познакомила нас мама.

 Ест растительную пищу –
 Ценит вкусненьких лягушек,
 По болотам часто рыщет –
 Ищет жирненьких квакушек.
 
 Дружит зверь всегда с природой –
 Роет норку с входом в воду…

 Микола-стихоплёт 2019