Наш декан

Садиг Мамедов
Абсолютно любой, кто закончил истфак,
Не бежит от проблемы, ведет тет-а-тет
С ней работу и бедам ломает хребет
(Дав обет факультету всегда делать так),

Разрешая любой нестандартный конфликт,
Заряжая энергией в тонн/мегаватт
Окружающих. Те же выносят вердикт –
Эффективный и универсальный солдат.

И как только Отчизна ему повелит
Совершить невозможное – скажет "смогу",
Потому что готовит элиту элит
Наш декан из студентов истфака ИГУ!

27.12.2019