Штамп

Рунний
На экранах мониторов проповедуют чуму

Медный ключ от эгрегоров

Все посажены в тюрьму

Биороботы смеются а людей живых уж нет

Нет духовной больше пищи

Важен только звон монет

Все с ценой на лбу как клоны

Перевёрнутый корвет

В этот космос окунуться

Переправа на тот свет .