Окна

Владимир Ненашев
Ночь опустит веки тихо.
Позабыв о сне, уйду я.
С головой укрывшись тенью
В этот город попаду я.
Мокрых улиц каменный блеск
Встретит словно стол накрытый.
Ветер жадно ловит мой взгляд
Всеми и тобой забытый.

Пр.
Окна - чёрный взгляд домов,
Прячут имя и надежду.
Кто-то держит мой полет
За одежду.

Под ногами лёд осенний
Хрусталём бокалов битых,
И вода из раны рваной,
Как слеза из глаз закрытых.
Звуки песни так далеко,
Вряд ли жизни хватит этой,
Мне оставив город снегов,
Унесла с собою лето.

Пр.
Окна - чёрный взгляд домов,
Прячут имя и надежду.
Кто-то держит мой полёт
За одежду.

Ночь опустит веки тихо.
Позабыв о сне, уйду я.
С головой укрывшись тенью
В этот город попаду я.
Мятых листьев дней и ночей
Пролетело мимо столько.
Сердце ждёт земного тепла,
Сердце ждёт тебя, но только…

Пр.
Окна - чёрный взгляд домов,
Прячут имя и надежду.
Кто-то держит мой полет
За одежду.