Продолжить верить и любить

Целую Дождь
Как много в мире обьяснений...
Как много сложностей, задач,
Неразрешимых столкновений,
Преследующих неудач....
Чем дальше, дальше, тем сложнее...
Как непонятное понять?
Как в лабиринте точек зрений
Себя в себе не потерять ?
Как в невозможности  простого
Найти Единственную Нить,
Ведущую к Святому, к Дому?

Продолжить верить
И любить..