Холостяк-развалюха

Садиг Мамедов
Проснуться от воя некормленых кошек,
Двух черненьких кошек – Барак и Мишель.
Сварить для животных приевшийся дошик,
Делить вместе с ними одну вермишель.

Приятно сознать – хоть кому-то ты нужен...
Однако запас доширака иссяк.
Когда-то счастливым и любящим мужем
Ты был. А теперь – развалюхолостяк.

28.12.2019