вопрос извечный

Крабат Или Обновление Мира
Вопрос извечный
Кто есть Кто?
При жизни безответный
Я жил
Любил кого и что
Иль был я бессердечным?
Уснуть
И вновь вернуться
Быть черепом хрустальным
Всех обмануть и во первых
Себя конечно!
*
Огонь свечи продлить
Свечу в огонь уже свечи
Пока что не погасшей
Заранее подсунуть…
*
Жить просто Жить
душою безутешной!!!
*
©странник снов