Бритва

Бирюса Татьяна
Больно целовалось лезвие старинное.
Было оно тонкое, широкое и длинное.
Бритва ох опасная, бриться не легко,
Раздуваешь щёки, очень широко.
Брились очень долго, время то прошло.
Лезвие старинное в прошлое ушло.
Не боимся бриться, все сегодня мы.
Бритва безопасная, хороши умы.
Нет ни где порезов, чистое лицо.
С улыбкой утром выйду на своё крыльцо.