Хампти-Дампти-Бритый-Ёж

Владимир Кутузов-Урганчи
Хампти-Дампти,
Бритый ёж,
Я-британец,
Молодёжь!

Что посеешь-
Не пожнёшь-
Не посеешь.

Я свалился
Не во сне,
Я свалился
По весне,

Хампти-Дампти,
Знают все:
Клей-
Не склеишь...

Ясно бритому
ежу
И убитому
 моржу:
Я свалился и лежу-
Привыкаю...

Кто-то скажет,-
Торможу,
Кто-то скажет,-
За межу
Утекаю...

=
В.К.-У.
=