Поистине, что вам обещано

Калам Акбаров
Поистине, что вам обещано,-
Уж близится к свершенью.
Течёт поток и омывает
И мысли, и тела ушедших и живых.
Всё, что Господь соединил -
Неразделимым пребывает.
Возрадуйтесь же и прославьте
Сей распорядок на земле!