Ярмо?

Наталья Шуринова
Время ГТО,
прошло!
Время тридцатых,
уже
не вернуть!
Надо со временем
в ногу шагать!
А не оглядываться
постоянно назад!
Хватить троллить
наших детей
и до могилы их
доводить!
Снова девочка
умерла
на сдаче дурацкого
ГТО!
А между прочим,
могла бы
жить
и радовать
своих родных,
какие теперь
хоронят её…
Хватит мучать
наших детей!
Хватит
их гнобить!
Пусть детство
станет счастливым
у них!
А не как,
на шее
ярмо!