Что случилось с тобой?

Людмила Реутова
Что случилось с тобой?
Стал ты будто другой -
Не целуешь меня, не ласкаешь,
Только тихо украдкой вздыхаешь.
Думаешь о чём-то о своём...
Говоришь, что "просто отдыхаешь".