Осень падала листами

Али Гарталов
Осень падала листами,
поливала лес дождями,
обнимала и ждала.
Память, память, наша память,
лебединых два крыла.

Лягут грустными стихами,
покрывала сентября.
Засвети лампаду,встанет,
утра юная заря.
Где озера образами,
звездной полночи глаза.