Следствие

Псевдоним 5
На моём пути нет больше преград.
Я забыл про неё и не помню тот ад.
Не разлагается разум, не наблюдается спад.
Души в белых пижамах прекратили парад.

Время быстро летит над моей головой.
Там теперь чистота, все вернулись домой.
И не нужна терапия, и не нужен покой.
Никто не услышит эха призрачный вой.

И меж строк искать уже не нужно ответ.
Всё сгорело дотла, и меня нигде нет.
Я использовал бред для создания планет.
Настала пора пролить на этот мир свет.

И я снова живой, совмещаю концы.
Ты рождение, ты смерть, вы оба творцы.
Разделяй и властвуй - твердили наши отцы.
Но мы не они, бегите мои гонцы.

Ты найдёшь связь между ложью и правдой.
Обретешь смысл и в горе и в счастье.
Найдёшь своё я, играя с истиной в прятки.
Как твердили мы - соединяй и здравствуй.