Каков он - День Господнего Бича?

Калам Акбаров
Каков он - День Господнего Бича?
Таков, что отвечать перед Всевышним
Придёт черёд любого, кто живёт,
И умирает, и не существует.
Когда Господь состроит всех в ряды
И отведёт в обитель Света или Тьмы,
Тогда узнают люди о Творце,
Распорядителе слов, жизней, снов.