Колыбельная для Андели... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
Колыбельная Малышу...
Автор Бриз и Заря


БРИЗ

Выпить ли твои девичьи слёзы...
Океан твой хрустальных морей?
А здесь всё крепчают морозы,
Вдаль бегут паруса кораблей...

Вдаль бегут что бы проститься -
Не прощаясь с тобой навсегда!
На заре что бы снова присниться -
Где мерцает в потёмках звезда?..

Снится...
Что бы вновь возвратиться!
Из штормов к родным берегам -
Те хмельные озябшие птицы,
Доверяющие лишь крылам...

Доверяющие всё ветрам...
Белизне первозданных снегов!
И где счастливы мы только там -
Где не бывает
    границ
             и оков!

ЗАРЯ

Я хочу мечтать с тобою рядом
О далеких теплых берегах,
Где шумят шальные водопады,
И резвятся чайки на волнах.

Я хочу мечтать с тобой о лете,
Когда дождь и осень за окном,
Чтобы не узнал никто на свете,
Как мы были счастливы вдвоем.

Я хочу мечтать, с тобою вместе
Сидя у каминного огня,
И болтать о жизни так беспечно,
Как умеем только ты и я.

Я хочу мечтать и расслабляться
От тепла твоих любимых рук,
И к тебе сильнее прижиматься,
Чтобы скрыться от зимы и вьюг.

БРИЗ

Колыбельную для Андели
Пропоёт чуть слышно дождь
И оттают в сердце на'леди -
Где по вешним листьям дрожь

И ты тихо подпоёшь
На пороге Царства Сна -
И в иной свой мир войдёшь,
Где обнимет нас весна...

Сладко-сладко
               ты уснёшь...

Андели...


ЗАРЯ

Посчитай со мной эти звезды
От луны в обратном порядке,
Пожелай мне, пока не поздно,
Снов счастливых, желанных, сладких...

Называй меня Анделиной,
Говори со мной нежно-нежно.
Пусть ноябрь свои пантомимы
На окне рисует заснеженном.

Береги мое сердце, милый,
И в руках согревай горячих.
Для меня ты один - любимый...
Для меня один ты - настоящий...


БРИЗ

Колыбельная Малышу...

Там, где ты тихо спишь
У ветра в сказке на ладонях -
Пусть снится море, мой малыш!
Тебя качают нежно волны...

Нам колыбельную поёт,
Касаясь ласково прибоем -
Там лунный диск тебя зовёт
Пойти серебряной тропою...

Пойти по лунной той дорожке
По глади моря синевой -
Там звёзды разноцветной мошкой
Играют весело с тобой...

И в руки падают зарницы -
И так легки шаги твои...
Пусть этот мир тебе приснится
Наполнен шёпотом

    Любви!


Зая...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru