Новогоднее пожелание

Татьяна Бручко
Вот прожили
Еще год,
Скоро-скоро
Новый год!
И не важно
Сколько лет
Ждем мы Чудо-
Просто Свет!
Загадайте-
Под Куранты
Свое Счастье
И Успех!
Пусть придет-
Добро
Радость и Тепло
Пусть продлятся
Много дней
Нашей жизни-
Твоей и моей !