Тебе на ночь Любимая сказку

Артём Гетман
Тебе на ночь Любимая сказку
О далёких краях расскажу
Декорации собственной лаской
Как волшебник вокруг возвожу
По ролям диалоги озвучу
Приукрашу немного сюжет
И удачный я выберу случай
Подарить тебе новый сонет
Шелестят друг за другом страницы
Приближаясь к последней главе
Пусть тебе только доброе снится
В беспокойной твоей голове
Тебе на ночь Любимая сказку
О любви бесконечной прочту
И безумные выберу краски
Чтоб одеть их на нашу мечту.