Я хочу быть для тебя чужой

Росс Мари
Я хочу быть для тебя чужой.
И не думать о тебе всё время.
Быть свободной, не такой родной.
Но в душе моей сплошная темень.

Мне так неуютно всякий раз,
Что хочу забыть я наши встречи.
Эту дрожь в коленях и под час
Мысли о тебе на целый вечер.

Я хочу быть очень далека...
От оков твоих, и глаз, и снов,
От улыбки, что всегда легка,
От твоих несбывшихся шагов...

Словно своё счастье отдала,
Радостью присыпала впридачу.
Даже что люблю не соврала.
Просто не могу никак иначе!

Дней пустых исчезнет пелена,
Трелью отзовётся лишь чудной.
За тебя бокал допью до дна...
Просто стану для тебя чужой.

Больше никакой тоски и боли,
Только капля грусти под дождём.
Ни одной слезинке не позволю
По щекам моим бежать ручьём.

Буду снова ярко улыбаться,
Радость снова выпрошу у птиц!
Буду снова жить, чудить, смеяться,
Прятать своё счастье средь ресниц.

Заведу себе букетик счастья,
Тот, что отдала тебе в мечтах.
Стану снова милой в одночасье
И забуду все твои слова.

Больше в след тебе не посмотрю,
Задыхаясь в нежности немой.
Больше не скажу, как я люблю...
Буду вновь болеть, но не тобой!

В ярких красках призрачного лета,
В полной неге от любви земной.
Вспомню свои чувства без ответа...
Как не удалось мне стать чужой)