Фронтовые дороги, из цикла стихи Победы

Алексей Зоренко
Фронтовые  дороги, -
Непролазная  грязь.
В  них  буксуют  и  ноги,
Не  идёт  коновязь…

Небеса   поливают
Нас  осенним  дождём,
Небо  будто  не  знает,
Что  на  Запад  идём…

Нам  задержка  на  марше
Тормозит   весь  поход.
Сам  комармии – маршал
В  наступленье   ведёт…

Фронтовые  дороги, -
То  в  грязи,  то  в   пыли…
Помогали  нам Боги
Всю   войну  вас   пройти…

28.12.2019.