Мамы и Мадамы

Владимир Кутузов-Урганчи
Там,где вы,-всегда болезни.
Там,где вы,-всегда раздрай.
Не нужны вам наши песни,
Вам не нужен светлый рай.


Там,где вы,-тоска-забота,
Разговоры о еде.
Там,где вы,- таскай-работай
За копейки целый день.


Там,где вы,-туман и сырость,
Жизнь на крике и слезе.
Там,где вы,-не будет сына,
Будет мамина мамзель.

=
В.К.-У.
=