Моя звезда

Людмила Прохорова 4
МОЯ ЗВЕЗДА.
Гори, гори, моя звезда!
Гори, но не сгорай.
Веди меня вперёд.
Мой звёздный час придёт.

Пока в плену мечты,
Ты сердце разбуди.
Зажги любовь в груди!
И Душу награди.

Мне все красоты милы,
Моя Душа поет.
Подует тёплый ветер,
Весной всё расцветёт.

Придёт пора влюблённых,
Зажжёт зарю любви.
Побеги молодых деревьев разветвлённых,
Звезда от горя оградит.

10.03.1995
Людмила Прохорова