Знак Зодиака - в клетку!

Геннадий Давыдов 3
Год промчался весело-
Без войны прожили.
Кабана - на вертело!
Хватит, откормили.

Новым знаком Зодиака
Будем мирно жить.
Время новое, однако..
Будем крыс кормить.

Крыса умная зверюга-
Рядом страшно быть.
Без намордника "подруга"
Может и загрызть.

Чтоб себя не огорчать-
Будем осторожны!
Надо в клетках крыс держать-
Агрессии возможны.