Мой толстый кот

Лоя Ламбин
Мой толстый кот,
Подкидыш мой счастливый...
Какой звездой
Ты послан в этот дом?
Мой хулиган
Задиристый, игривый...
Сто бед в тебе
Содержатся  одном!

И кто бы ни был тот,
Тебя предавший,
По воле судеб,
Нищий ли душой...
Пусть он поймёт
Когда-нибудь, однажды,
Что тоже мог
Счастливым быть с тобой!

И разве я могла
Тогда поверить,
Когда тебя
За пазуху брала,
Что станешь ты
Любимым нашим Сеней,
И дом - вверх дном,
И крУгом голова...?!

И пусть я злюсь порой,
В сердцах ругаясь,
Твой разбирая новый
"Та-ра-рам"...
Ты тарахтишь, как трактор,
Засыпая....
Нет, никогда
Тебя я не предам!