Извини брат

Юрий Смирнов Исакогорка
      Деда Мороза очень долго ждали.

      Когда пришел.Свалили и связали.

      И долго били.Даже бороду сорвали.

      И вдруг поняли, что обознались.

      Но!Извинились, сказав:

      -Ты, извини нас брат.

      Но год прошел.

      Как твой брат нашкодил

      и ушел.
      
      -Хорошо, что челюсть не сломали.

        Даже подарки не забрал.

       Так без мешка, домой пошел.