утренники-дневники...

Коленька Богачёв
утренники-дневники-вечерники-ночники
красным словом вас
заклинаю
не ступить ногой
не подать руки
вьётся позвонков
ломаная прямая
толпой весёлой
через парадный дымоход
в соевое молоко
мордой муркиной
рожаю-хороню
новый-старый год
двигаю белыми
чёрными фигурками...

2019