Обратная дорога

Алина Паньшенская 2
Горю, сгораю, возгораюсь…
И возвращаюсь к жизни вновь.
Как птица феникс возрождаюсь –
Преграды нет – царит любовь!

Бреду дрогою обратной
В свой, милый, чудный уголок -
Такой родной и непонятный,
Не знаю, чем он так привлёк?

Пленяет взор забытых истин,
Безумных встреч тот огонёк
И наслаждающихся песен –
От мира грёз навек отвлёк.

О!Сколько солнечного света:
Надежд, исканий и рассветов,
Какая жажда вдохновения –
Сердца волнует, все в волнениях!

Горю, вся в пламени пылаю,
Горю, горю, в мечтах летаю, -
Входите все без промедления,
Входите в сладкие владения!