Представь...

Росс Мари
Представь, исчезла я из твоей жизни.
И больше нет ни писем, ни звонков.
Ни песен, ни стихов, ни сцен капризных.
Как будто нет меня и этих слов.

Листает дни рука судьбы как вехи,
Ты может счастлив в суетности дней.
Всё вроде здорово и рядом человек есть.
Да и тебе комфортно средь людей.

И по ночам тебе прекрасно спится.
И радость дарит солнечный рассвет.
И сердце перестало сильно биться.
Всё потому, что рядом меня нет.

Играет красками, дождями снова осень.
Зима подарит праздник и уют.
Весной твоё сердечко ласки просит,
А летом море и закаты ждут.

Всё это без меня безлико как-то.
Когда-нибудь ты всё равно поймёшь,
Что повстречались не напрасно мы когда-то...
Я буду ждать, ты всё равно придёшь!