Благодарственное Господу

Любовь Михайлова 6
Есть красивый наряд,
Есть душевный подход,
Есть сердечный приём,
Есть стабильный доход.
Есть порядок, уют,
Есть любимая дочь,
Есть старинный приход,
Есть и день, есть и ночь!
Есть рассвет и закат,
Солнце есть, звезды есть,
Есть луга и поля,
Птицы есть..., реки есть...,
Есть подруги, друзья,
Внучки есть, внук, цветы!
И все это даёшь мне, Господи, Ты!