Волшебная пора

Наталья Силко
Ты чуда ждёшь? Оно случится!
Вот-вот уже, в окно стучится.
Все чудеса - под Новый год,
Такое время - их черёд...
Волшебный миг, одно мгновенье,
И вот оно - чудес творенье!