Зеленокрылых душа!

Ярославна 5
Солнце примчалось веселой безбрежностью,
Тронуло снежность берез,
Где затаилось на веточках нежностью,
Отогревая до слез...
И, забываясь от ласки пленительной,
Тень пробежит по снегам,
Будто березку, в полет ослепительный,
Тянет к родным берегам...
Где на ладошках земли пробудившейся,
Запахом почек дыша,
Взглянет на мир, словно чудо открывшийся,
Зеленокрылых душа!