Всё на круги своя возвернулось

Алина Паньшенская 2
Ускользнули бессонные ночи.
Ускользнули печальные дни,
В истомлённые серые очи
Влился свет неземной красоты.

Всё на круги своя возвернулось:
Не глумится, печаль надо мной,
Даже солнышко мне улыбнулось
И вручило свой луч золотой.

Разноцветной стезёю зальются,
К окружающим взорам примкнут,
И в стране восходящего солнца –
Скоро песни рекой потекут.

Так нежданно, нежданно, негаданно
Ворвалась в моё сердце любовь!
Предначертано всё, предугадано,
Взволновалась от радости кровь.