Выдан наличкой...

Валентина Гайдук
    Всем наливаем в новый год - Любви,
     По кругу насыпаем - всем, улыбок...
       Подарок мой смотри не раздави,
     А то не хватит на подарках рыбок...

    Готова к праздникам Любви настойка,
    Заварена нам, к зимушке, на травах,
     Все выдержим нападки Злого стойко,
 Полно друзей - красивых, мудрых, бравых!

     Для всех закроем мы подходы к боли
    И будет год, счастливый, без болезней,
   Такой год встретить, нам с тобою, стоит,
   Что может быть Свет-радости, полезней?!

   Дождаться счастья, хватит нам терпенья,
     А где не хватит, там поможет дружба,
        Несёт зима Любви предназначенья,
      Любить других - чудеснейшая служба!

      Январь поможет укрепить дух вольный,
      Любовь Творца не брали в магазинах,
      Тобою, милый, сердцем всем довольна,
      На дни в поездках хватит нам резины.

      Ждёт впереди волшебный свет каникул
    И в нём достаточно спокойствия с уютом,
 Декабрь - "до встречи", на прощанье крикнул,
     Январь мы встретим скоро ранним утром...
 
       Ой...кажется я что-то размечталась,
   Но пусть у всех Свет теплится в частичках,
      Долой хандру, печаль, тоску-усталость,
    Весь новый год нам выдан, вновь, наличкой!