С наступающим!

Людмила Купаева
Очень  скоро  придет  Новый  Год -

Веселее  становятся  лица,

Молодежь  ничего  не  боится,

И  упорно  стремится  вперед.

Люди  в  возрасте  тоже  в  надежде,

Улучшения  в жизни  все  ждут -

Вдруг  болезни  сами  пройдут,

И  сил  будет  побольше,   как  прежде.

И  у  каждого  есть  же  мечта,

Непременно,   что  то   доделать -

Иль  быстрее  устроить  дело,

Или  в  чем  то  дойти  до  конца.

Пусть  исполнятся  все  желания -

В  наступающем  новом  году,

Что  случится,  всё  будет  к добру,

И  взаимное  понимание.

автор Людмила Купаева