Я кажется тобой переболела...

Росс Мари
Я кажется тобой переболела...
Прости меня, но видимо так надо.
Моя душа искрились и летела
Под лёгким ветром снов и снегопадов.

Которые мне снились поздно ночью,
Следами заметая нашу тайну.
Всё было так безлико, непорочно,
Что кажется, мы встретились случайно.

Зачем-то ты тревожил мою душу,
А я хранила все твои обиды.
Но слов своих мы больше не нарушим
И я при встрече не подам и виду,

Что мы знакомы, дороги друг другу,
Что наши судьбы нитью оплетались,
Что ты околдовал весну и вьюгу.
Что мы когда-то встретились и не расстались.

Мне кажется, что я переболела.
Прости меня, но видимо, так надо.
Теперь душа свободна... и несмело
Летает под дождём и снегопадом!