О Любви

Александр Алексеев 65
  О ЛЮБВИ

Любовь   двоих,  сердец   тревога
Дыхание   ночи  пустыни  зной.
У  страсти  длинная  дорога,
Кровь  студит  ветер  ледяной.

У  алтаря   молясь, -  она  стояла
Заря любовь лучами  приласкала.
Приходят в  молитве ожившие   Боги,
Прощают  грехи   забирают  тревоги.

Для  блага любовь  ворвётся  в  сердца
Солнце  взойдёт  мгновеньем   луча.
Много   невзгод  порой  седой,
Будь счастлив в   свадьбе  золотой.

Пусть отгуляет Осень золотая,
В багряных листьях медным пятаком.
Красу волшебную теряя,
Любовь чарует в небе голубом.