С наступающим Новым Годом!

Анна Шодик
Я тебя Валь, не забуду,
Обожаю, любить буду!
Танцевать и петь любила,
Но скромнА всегда я бЫла,
Наглостью не увлекла,
А делами все слылА
И теперь все не лежу,
В потолок я не гляжу,
Детям,внукам помогаю,
За безделье всех шугаю!-
Хочется,чтоб жили сытно,
Все учились, да и мирно.
Добрых людей почитаю
И добра им всем желаю!-
Батарейка у Анютки,
Зарядилась не на шутку,
Как ее остановить,
Я не знаю,как мне быть?-
Все ж придумала-туда,
Где и ты Валя была,
Там немного отдохну,
На другой свет посмотрю,
Заскучаю и вернусь,
Да по новому впрягусь!-
Люблю тебя Валюшка,
С обожанием,Анюшка!

Всех с Новым Годом поздравляю,
Здоровья, счастья всем желаю!-
Как внутри, так и извне-
Дружбы, мира на Земле!