Как Москва или Пекин

Владимир Кутузов-Урганчи
Человек-не остров,
           просто
Не обшивка он,
     не остов.
Он,как льдина
     между льдин,
Человек всегда
      один.


И плывёт,плывёт
      людына,
Как оторванная
      льдина,
Как Москва
    или Пекин,
Человек всегда
    один.

=
В.К.-У.
=