Метаморфическое

Ася Владимирова
В голубом обмане времени
Ты сияла с утра до ночи...
Звуки радости серебряной,
Да по стороне по солнечной

Раздавались... Раздаются ли
И сейчас? Не видишь разницы.
Луны с солнцем перепутались...
Светонедопредставляется...

Теловозлагаясь запросто
На алтарь служенья чёрному,
Свежевыращенным жалом ты
Душу жалишь  в обе стороны...