Далеко за рекой Песня 2015

Влад Норманн
Далеко за рекой
догорает закат,
и с какой-то тоской
глаза в небо глядят,
и напрасен экстаз,
и напрасен азарт,
потерял я покой,
в моём сердце разлад,
хватит всяческих слов,
хватит фраз невпопад,
зря машу я рукой,
нет дороги назад...