отрывки

Виктория Игорьевна
мне не жалко для тебя любви.
тебе надо? хочешь? на,бери.

*****


я люблю тебя
хоть мне и не идет.
ты сразу дал понять,
что я твоя.

*****

лишь потому, что ты была недосягаема,
я хотел тобой обладать.
обнять тебя за талию,
и мягко бросить на кровать.