Ты знаешь, до сих пор мне снится

Олег Валерьевич Белов
Ты знаешь, до сих пор мне снится
Весна Любви: Любви твоей, Любви моей.
Мне каждый май поёт в сирени птица
Любви романтик-гений соловей.

Я до сих пор ловлю любви рассветы
Пусть даже дождь в душе и во дворе.
Нет осени, зимы - весна и лето
Тепло любви в моём календаре.

И может сердце в дребезги разбиться
И душу с треском рвёт напополам,
Когда мне тот далёкий май приснится,
В котором не ужиться было нам.

И может быть, хоть это против правил,
Я каждый сон к тебе одной спешил.
В том мае, где тебя на век оставил
Оставил я и часть своей души.

А остальное не любовь - влюблённость.
Всё ложь, все чувства миражи и марь,
И, если рядом догорают клёны,
То осень мой сжигает календарь.