Где-то над уровнем моря...

Сергей Вокрич
Давай посчитаем звезды
Где-то над уровнем моря.
Разменянные на центы
Брызги ночного прибоя.

Там, на краю обрыва,
Друг друга сердца слушать.
И снова от ветра порыва
Укрывать замерзшие души.

Мы можем просто молчать,
Как звезды молчат сотни лет.
Мы свободны, давай кричать,
Кроме нас никого в мире нет!

Нас согреет холод камней
Утёса старого, мудрого.
Ни о чем, прошу, не жалей,
Проснёмся следующим утром.


23 декабря 2019 г.
г. Москва