Как хочется

Людмила Реутова
Как хочется в море
Опять окунуться,
Навстречу бегущей волне.
Как хочется, милый,
В ту сказку вернуться,
Вернуться, хотя бы во сне.
Я так благодарна тебе,
Мой хороший, за эти 17 дней.
В жизни моей они сказкой остались,
А что они значат в твоей?