200 людей

Константин Киреев 86
Миром правит двести людей,
Ни монархи, ни президенты,
Это просто тринадцать семей,
Держат мир, обвязав его лентой...

И твой голос всего лишь фейк,
Он иллюзия, шепот обмана,
Двадцать первый шагает век,
Мы в оковах его дурмана...

Так идет из года в год,
Правит зло, насилие, войны,
Но добро ищет свой порог ,
То метаясь, то затаясь скромно...

Сквозь всю это желчную мглу,
Чуть мелькают лучи и звёзды,
Зло царит, но верь в мечту,
На планете мы все лишь гости...