Подари на праздник дедушка Мороз

Бумажный Журавлик
Подари на праздник  дедушка Мороз            
Много, много снега детям в эту зиму.               
Вышел грустный у синоптиков прогноз.          
Привези снежков нам целую корзину.

А в свой мешок большой ты уложи метель.   
Пусть покружит меж нашими домами.         
И пусть уснёт, зря пробудившийся апрель.   
Хотим построить горку мы с друзьями.

Не надо Дед Мороз подарков дорогих.   
Соскучились мы все по снежным зимам. 
Ты попроси для нас  помощников своих,    
Пусть привезут снежков в больших корзинах.