Ёлко генацид

Татьяна Филин
 Словно в жертву новому году
 Мы приносим живые деревья.
 Плачут смольными каплями ёлки
 Погибая во всевеселье.
 Словно дьявола пляски все в масках
 Скачут нечестью возле неё.
 Вот она "новогодняя сказка",
 Вот оно "человека бытьё".
 А она в эпицентре веселья
 Словно труп в огоньках стоит.
 Запретили жертв приношенье,
 Разрешили ёлк- геноцид.