Бумажное

Ася Владимирова
Я в бумажном одиночестве
Складываю оригами
Из того, что очень хочется,
В то, что не умеем  сами.

Ничего не получается...
Кто-то всё за нас продумал...
Началось - уже кончается...
Любит... Верит... Дунул... Плюнул...

В разбегающейся вечности
каждый с Богом и собою.
Но к истокам человечности
Мы стремимся не душою,

Нет: каким-то странным образом:
Хрюкаем, трясём хвостами...
А во мне  - стихи занозами
И изгибы О-РИ-ГА-МИ...