четверг

Кристина Юрьевна Малиновская
Утро в сонной усталой маршрутке
Люди спешащие в никуда
Я проживаю четвёртые сутки
В городе, где нет сна
Суета предрассветного города
Томная. Мне остаться бы дома,
Под одеялом. Сны посмотреть
Откровенно, совсем не робкие
Ждать. Чтобы рассветало.
Мимо рассвет пробежал
Стремительно. Кажется спать
Я уже не могу. Доктор,
Несите мне литр лечительного
Градусов десять. Я душу лечить хочу.